晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》李璇領獎感言 逼哭吳慷仁和劉冠廷

金鐘58特別貢獻獎得主為已故資深藝人丁強,他的妻子李璇以未亡人的身份上台代他領獎。(三立提供)

〔記者胡如虹/台北報導〕金鐘58的特別貢獻獎得主是已故資深藝人丁強,他的藝人妻子李璇以未亡人的身份上台代他領獎時,真情流露的感言,感動人心,吳慷仁、劉冠廷都忍不住感動的流淚,尤其是吳慷仁更是感性的拿出面紙擦眼淚。

同為銀色夫妻的劉冠廷和孫可芳,對前輩丁璇的致謝詞特別有感。(翻攝三立電視)

吳慷仁感動到拿出面紙擦拭眼淚。(翻攝三立電視)

丁強和李璇這對銀色夫妻檔是演藝圈的神仙伴侶,兩人攜手走過52年,丁強大年初六逝世,享壽87歲,生前唯一遺願就是希望李璇能被好好照顧,今年丁強獲得特別貢獻獎,李璇為他上台領獎時,全場起立為她鼓掌,溫柔婉約的她立刻貼心的請大家坐下來。

李璇的感言以「百年修得同船渡,千年修得共枕眠,我何其有幸當他的丁太太。」作為結尾,和丁強的鶼鰈情深,令人動容,也讓另一半同樣是藝人的劉冠廷、吳慷仁特別感動,兩個人在台下感動流淚的畫面,也凸顯他們感性的個性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門