晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》蔡昌憲金鐘幸運物 星光大道炒紅火龍果

蔡昌憲(左)把幸運物分享給入圍「戲劇類節目燈光獎」的入圍者許鈞筌(中)(翻攝自官方YOUTUBE)

〔記者胡如虹/台北報導〕蔡昌憲今年再度入圍「戲劇節目男主角獎」,為了討個得獎的好兆頭,特別準備了幸運物,還把幸運物分享給入圍「戲劇類節目燈光獎」的入圍者許鈞筌,意外讓紅肉火龍果成為星光大道的話題水果。

許鈞筌(左)接過蔡昌憲給的金鐘幸運物火龍果走星光大道。(三立提供)

今年蔡昌憲不僅入圍金鐘獎,也同時擔任戲戲類星光大道的主持人之一,他在訪問入圍「戲劇類節目燈光獎」的入圍者許鈞筌時,特別分享為了得獎準備的幸運物,而這個幸運物居然是火龍果,他還特別強調是紅肉火龍果。

「我今天準備了兩顆,一顆就送給你。」蔡昌憲大方的拿出火龍果送給許鈞筌,讓許鈞筌只好拿著一顆火龍果走星光大道,十分引人注目,至於這個火龍果到底是不是真的是金鐘獎的幸運物,就有待頒獎典禮上揭曉了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中