晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》米可白「辣開高衩」丁字褲上陣 嬌羞摸下體超緊張

米可白(攝影新聞中心攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕米可白以《牛車來去》首度入圍金鐘戲劇女配角獎,以超辣開高衩露腿洋裝走紅毯,驚艷全場,受訪時她不自在地一直摸著裙襬,透露今天上半身穿nu bra,下半身穿丁字褲,直呼:「很怕屁股露出來。」

她為了穿禮服好看,早上不太敢吃東西,隨身小包帶小魚乾,想趁廣告時間偷吃。身邊的游安順也頻頻點頭:「她不會讓大家失望的。」對紅毯第一美有信心嗎? 她大方說「很希望」。

游安順(攝影新聞中心攝)

她也提到自己很想得獎,昨晚很緊張,都睡不著,「也跟媽媽說我好想得獎!」之後她還跟金鐘常客游安順擁抱,沾點喜氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中