晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王伯源主持《一樣不一樣》敲響金鐘!台上高呼:臺灣每一個小孩都好珍貴

〔記者傅茗渝/台北報導〕第58屆金鐘獎節目類頒獎典禮圓滿落幕,大愛電視以王伯源主持的《一樣不一樣》節目,榮獲「兒童少年節目主持人獎」,王伯源在金鐘獎上兩度泛淚,在台上領獎致詞「臺灣每一個小孩都好珍貴、都值得被善待」,在後台受訪時,感謝特別遠道而來支持他的節目中的小朋友。

《一樣不一樣》主角小朋友特地北上替「伯源哥哥」集氣加油。(大愛提供)

王伯源昨以白色西裝帥氣走紅毯,有如孩子們心中的白馬王子,《一樣不一樣》節目中的三位主角小朋友,也特地北上為「伯源哥哥」集氣加油,王伯源看到小朋友們緊緊的牽著他們的手問候近況,更把自己公關票給了小朋友和家長,連自己的爸媽、助理都沒有留,王伯源說「很擔心他們看到得獎的是別人」,也在得獎後對孩子們說「哥哥沒有讓你們失望」。

王伯源主持兒童節目超過十年,入圍六次金鐘獎,今年第二次拿下兒童少年節目主持人獎。他在節目中,走出攝影棚親自探訪特殊兒童,幫他們完成夢想,收穫評審肯定,認為王伯源「對受訪孩子充滿著愛,同喜同悲」,更稱讚王伯源「平等又真誠的態度使得孩子打開心房」。

《一樣不一樣》節目帶給王伯源最大的挑戰,不外乎是自己要面對的都是初次見面的特殊兒童,王伯源擔心很有可能他們不喜歡就再也不跟你講話,在這方面王伯源事前補充許多先備知識,面對特殊孩童可能要避免的地雷。在主持節目的時候王伯源需要時刻調整與改變自己的狀態,雖然有節目腳本的框架,但實際上孩子給的反應會很不一樣,這對王伯源來說在主持上確實跟以往很不一樣。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中