晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲國慶沉默惹議 時隔一週終於浮出水面

本月10日迎接中華民國國慶日,但林志玲卻沒有任何動靜。(資料照;記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林志玲近來因為國慶沉默惹議,不少人認為她在中國國慶時積極發文,反觀對台灣卻不作聲,行徑令人感到失望。時隔一周,志玲姐姐終於浮出水面更新社群貼文,不過她沒有針對爭議回答,反倒是貼出業配文。

林志玲昨(17)日更新社群貼文,文章卻是幫忙業配滴雞精,不少網友在該篇貼文下,留言抨擊「拒絕買妳代言的商品 !應去北京推銷,那才是妳的市場」、「建議改用簡體字發文才符合愛祖國的人設」、「背骨者,風頭過了又出來了」。

仍有鐵粉力挺林志玲,留言寫下「看到美麗的志玲姊姊就溫暖了」、「跟姊姊一起變健康」、「姐姐好美 要好好照顧自己跟心愛的人~

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門