晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長餵愛犬「超派雞排」證明狗會吃 網批錯誤示範:恐腸穿刺

館長日前開直播實測超派雞排。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅Toyz日前開箱炸雞品牌「超派雞排」,疑似拍到一段員工偷倒廢油的影片,更點評該店品項「狗都不吃」,對此,「館長」陳之漢12日購買超派炸雞的產品,並給愛犬試吃以證明「狗會吃」,而此舉遭許多網友批評是錯誤示範。

館長拿雞排餵愛犬的行為遭網友批評是錯誤示範。(翻攝自YouTube)

有網友在PTT以「狗可以吃雞排嗎?」為題發文,表示自己看到某網紅餵狗吃超派雞排,就好奇狗吃了調料過的雞排會不會有危險,文章一出,便引出其他網友回答,「不行,炸物又油又鹹,而且雞骨可能有腸穿刺危險性。狗並不是像卡通那樣需要吃骨頭的,這完全是網紅的錯誤示範。動物忍受力強,慢性疾病或過敏在超過閾值之前甚至少有顯性徵狀,等發現為時已晚。希望飼主們都能好好愛護自己的寵物。」

事實上,不少網友也在該影片下面留言表示,「這邊還是提醒一下,盡量不要讓毛小孩吃炸物」、「雖然知道盡量不要給狗狗吃這種東西」、「雞排太鹹吧」、「這對狗狗腎臟負擔很大」,不過也有網友認為少量的話無傷大雅,「少量還行,不過會這樣餵的一般不會」、「又不是天天吃,影響很小啦」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門