晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀培慧戀愛腦!才交往1個月「就和男友移居美國」

〔記者蕭方綺/台北報導〕紀培慧在《沒有你依然燦爛》主動求吻「王子」邱勝翊,拍攝此幕時,紀培慧笑說:「我很緊張,導致當天中午有點吃不下午餐的便當。」邱勝翊對於她竟會因為吻戲害羞相當吃驚。

紀培慧在劇中對工作、愛情都積極主動,戲外她也是積極追愛,但對工作倒是抱持佛系態度。她透露自己喜歡告白,遇到喜歡的人,都會直接表現出來,「若我喜歡的人處於單身狀態,但心有所屬的情況下,我還是會為自己再努力一次,說不定因此他就會喜歡上我了也說不定啊。」

紀培慧(左)在《沒有你依然燦爛》主動親邱勝翊。(時創影業提供)

紀培慧自曝內心是充滿粉紅泡泡的戀愛腦類型,感情中容易為愛瘋狂,曾與交往一個月的男友移居美國,她事後回想:「當時與男友其實還只是約會階段而已,對方看我那陣子心情比較低落,就問我要不要換個環境試試看,我也沒多想就答應了。現在回頭去看,覺得自己未免也太大膽了吧,畢竟才認識沒多久,好險他真的是個善良的好人沒有把我賣掉。」

《沒有你依然燦爛》每週日晚間8點東森戲劇台40頻道、晚間10點TVBS歡樂台42頻道一次連播2集,晚間12點在LINE TV、NETFLIX一次上架2集,隔週五晚間12點在中華電信MOD、Hami Video影劇館+上線播出。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中