晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手1年《我的婆婆2》再合體舊愛 張書偉曝現任女友心境

張書偉如今愛情事業兩得意。(公共電視提供)

〔記者蕭方綺/台南報導〕張書偉2020年拍《我的婆婆怎麼那麼可愛》,和同劇的「勇兔」林筳諭擦出愛火,這段情在去年8月已分手,張書偉今年5月認愛合作《市井豪門》新歡謝京穎,如今《我的婆婆2》和前任女友再度同台對戲,他絲毫不介意,指出不需要報備女友,「她知道我們同公司,也會在這齣戲合作,我們是和平分手,前女友沒這麼可怕啦!」

勇兔在《我的婆婆2》中飾演黃姵嘉的閨密,還和楊銘威配對,升格成張書偉的嫂子,對戲不算少,只是他們2人分手的事,一開始讓製作人陳慧玲有些擔心,她坦言開拍前曾煩惱他們兩人是否還能繼續合作」,好在2人EQ極高,分手不交惡,在片場也能自在聊天。

楊銘威(左起)、張書偉、喬湲湲、製作人陳慧玲,導演鄧安寧、鍾欣凌、王少偉和Darren合作《我的婆婆怎麼那麼可愛2》。(公共電視提供)

此外,張書偉之前被抓包和謝京穎手上都有訂婚戒,傳出好事已近,事後兩人都解釋「是定情戒」,今被問到何時要步入人生下一階段,他說:「這5、6個月都在台南忙拍戲,我盡快啦,畢竟這(求婚)要規劃,有好消息就會跟大家講。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中