晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方馨瘋狂求神招桃花 加持手環全曝光

方馨新造型色彩繽紛。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕方馨在台視新八點檔《追分成功》飾演一名為了追愛求神問卦的單身房東,為了打造角色,無論是招桃花的粉晶手環、或是加持過的佛珠,一概都掛在身上,讓她忍不住指著自己手上的串飾笑說:「真的很浮誇!」

她的角色穿上繽紛搶眼的「多巴胺穿搭」,創造出視覺衝擊感,鮮豔色混搭突出個性,她透露製作單位當初設計角色時,就是希望盡量讓她可以跳tone一點,「我覺得秀敏(角色名稱)的思維應該跟別人不一樣,很想把自己嫁出去,繽紛的顏色讓自己保持心情愉悅,看看這樣會不會吸引到人家,沒想到可能是把大家嚇跑了。」

柯叔元(左)和方馨再度合體拍戲。(台視提供)

方馨劇中經常到廟裡向乩童問事,而柯叔元就是在廟中擔任神明翻譯官的「筆生」,十分虔誠,還有著一段不可告人的過去,因此整個人總是帶著神秘感,眼神又流露出成熟性感,讓人不自覺想靠近。柯叔元表示:「剛跟這個角色接觸幾天,感覺還不錯,他是一個外冷內熱,有點神祕、有點故事的中年大叔,現在只能透露到這啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中