晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲雙十國慶未表態遭出征 網護航:跟小粉紅有啥區別?

林志玲並未在雙十國慶表態,但卻有在中國國慶時於微博發聲。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣第一名模林志玲今年中華民國雙十國慶噤聲未表態,遭到網友出征,全因他在中國10月1日國慶時在微博祝賀,有網友在PTT發文,表示自己很喜歡林志玲,但現在完全喜歡不起來:「有沒有林志玲被嗆翻了的八卦?」掀起討論。

網友對於林志玲在雙十國慶未表態的事情發表看法。(翻攝自批踢踢)

網友以「有沒有林志玲IG被嗆翻了的八卦?」為題發文,內容表示:「林志玲 10月1日有祝中國「盛世中華」,10月10日這天卻完全沒發文,她的IG被嗆翻了,許多人直說對她失望,如果是以前還能理解,因為為了舔人民幣,但這兩年她在大陸早沒活動也沒市場了,也算半退出演藝圈了,只有在台灣有代言時才會露面,既然如此,為啥她還是寧願搶頭香發文慶祝中國也不慶祝台灣雙十國慶阿?真心不懂…」更直呼自己原本很喜歡林志玲:「這下實在不行了…」

林志玲先前在微博祝賀中國國慶日。(翻攝自微博)

對此,有許多網友留言表示對於林志玲的作為也十分失望,而有一派網友則是認為:「有差嗎,不都變日本人了?」、「反正他家親綠,絕對不是舔中賣台。」、「這樣跟對岸小粉紅有啥區別?」掀起討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門