晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦苓等20台灣藝人祝國慶 最終結果出爐了

歐陽娜娜(由左至右)、黃安、劉樂妍都是出了名的舔中藝人。(翻攝自IG、微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本月1日中國國慶時,一些台灣藝人準時祝賀,反觀昨天台灣雙十國慶,似乎都沒有人出面表態。對此,作家苦苓公開點名20位台灣藝人,指出到凌晨0點到昨晚12點前,等著看他們來慶祝中華民國國慶,截至今早(09時20分)為止,結果已經出爐。

苦苓列出台灣藝人慶祝中華人民共和國國慶名單,有:林志玲、歐陽娜娜、汪東城、何潤東、郭品超、劉樂妍、藍正龍、賴冠霖、吳奇隆、陳志朋、陳立農、楊宗緯、陳意涵、陳柏融、楊麗菁、黄品源、張鈞甯、王心凌、黃安、田麗。

時至今日,名單上的20位台灣藝人全噤聲,網友紛紛跑到苦苓的文章下,留言寫下「一群背骨仔」、「嗯,人民幣好香,黃河水好好喝⋯」、「我早就完全不看這些藝人了」、「他們是台灣藝人?不是喔,是貼著台灣標籤的中國人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中