晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真正的漫威一哥!最帥男神《洛基》第2季創收視新紀錄

〔記者許世穎/綜合報導〕由最帥男神「洛基」湯姆希德斯頓回歸主演的漫威影集《洛基》第2季,上週五(6日)正式在Disney+ 上線,延續第1季的高人氣,3天就創下高達1090萬點擊率,簡直讓今年稍早推出的漫威影集《秘密入侵》99萬4000人看不到車尾燈。

湯姆希德斯頓回歸《洛基》第2季,播出後刷新漫威影集紀錄。(Disney+提供)

湯姆希德斯頓攜手歐文威爾森飾演的梅比斯、蘇菲雅迪馬蒂諾飾演的「女洛基」希爾維全員回歸,一同來到時間變異管理局(TVA)展開全新的冒險,還加入今年甫獲奧斯卡最佳男配角的關繼威加盟。7月公開的正式預告在各大社群的總點擊率在影集播出前,已累積破8000萬,預告觀看數更累積1500萬,成為播出前關注度最高的漫威影集。

而《洛基》第1季本來就是Disney+ 收視最高的漫威影集,也是目前唯一獲准拍攝第2季的漫威影集,6集成本據報耗資1.4億美金(約台幣45.05億元)。第2季除了成為收視最高的漫威影集,在Disney+ 推出的影集中,收視率則僅次於星戰影集《曼達洛人》第3季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門