晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻跑5小時被嗆「去玩沙」 高舉國旗反擊:我台灣人我驕傲

謝忻高舉國旗完賽柏林馬拉松。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝忻近日遠赴德國柏林完成人生首次世界六大馬,接近完賽時高舉國旗衝過終點線,不過5小時18分的完賽成績,卻被質疑不夠格在國外高舉國旗,謝忻也正面回應酸民。

謝忻寫道「努力讓全世界看到ROC台灣」。(翻攝自臉書)

謝忻昨(9)日在社群發出一張對話截圖,酸民質疑:「五個多小時,默默跑完說自己很棒就好,國旗留給選手好嗎?」謝忻則反問他:「為什麼要默默的?」更直說「我台灣人我驕傲」,納悶為何跑5個小時就不能舉國旗。

謝忻認為她高舉國旗不只是想讓世界看見台灣,更是肯定在穩定中求進步的自己,更要該名網友將他的成績貼出來,沒想到又被嗆:「旁邊去玩沙。」事後在留言區補充:「我一直叫他把成績貼出來,我也很無聊。」大部分粉絲則挺她,認為賽場表現並不能成為展現愛國心的評斷標準。

相關新聞:謝忻德國被刁難 遇野蠻店家「手機當面遭搶

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門