晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jessica脫了!整片薄紗挖空 肌膚狀態全看光

Jessica在IG擁有1200多萬粉絲。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Jessica(鄭秀妍)昔為韓團少女時代的主唱,退團後開始個人發展,同時也積極經營社群平台,在IG上擁有1200多萬粉絲,熱度驚人。近日Jessica曬出一張身穿黑色紗裙的照片,背後整片薄紗鏤空也成焦點。

Jessica日前受邀擔任王心凌演唱會嘉賓。(翻攝自IG)

Jessica身穿黑色紗裙,十分低調奢華。(翻攝自IG)

相關新聞 (影音)王心凌合體Jessica 全場嗨爆

Jessica日前才剛受邀擔任王心凌演唱會嘉賓,與王心凌同框演出《愛你》一曲嗨翻全場。近日她現蹤曼哈頓,穿著一襲黑色連身紗裙,雖然整體設計較低調奢華,但其中幾張照片後背整片薄紗鏤空,非常性感,她的無瑕疵美背也讓網友直呼「我的天」

Jessica背後整片薄紗鏤空成焦點。(翻攝自IG)

Jessica的無瑕疵美背全被看光。(翻攝自IG)

絕美背殺畫面一出,立刻狂吸5.3萬粉絲按讚,讚數也不斷在增加中,網友紛紛留言:「哇噻這個背!」、「真的太美了」、「身材比例超級好。」更封Jessica穿搭為「美麗的黑天鵝」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

在 Instagram 查看這則貼文

Jessica Jung(@jessica.syj)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中