晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為台灣爭光!金鐘戲王薛仕凌釜山奪獎 柯震東驚喜頒獎

薛仕凌抱走第28屆釜山影展亞洲內容暨國際OTT大獎「最佳男配角」,上台領獎時一臉不敢置信。(翻攝自YouTube)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕第28屆釜山影展今(8)日晚間舉行亞洲內容暨國際OTT大獎頒獎典禮,台灣男星柯震東驚喜現身用英文頒發最佳男配角獎,得主剛好是金鐘戲王薛仕凌,兩人面帶笑容在台上相擁,心情看起來相當激動。 

柯震東見到是薛仕凌得獎,笑容完全藏不住。(翻攝自YouTube)

薛仕凌憑藉著影集《台灣犯罪故事》的〈出軌〉單元獲得評審肯定,擊敗《相撲聖域》日本演員染谷將太、《毒梟聖徒》韓星趙祐鎮以及《我心中的彩虹》2PM成員Nichkhun抱走最佳男配角獎。他上台時一臉不敢置信,表示非常謝謝評審以及觀眾,下台前更深深一鞠躬。

而陳姸霏則以影集《人選之人-造浪者》,與韓團SEVENTEEN成員文俊輝共同獲得年度新星獎。她先用韓文自我介紹,接著感謝釜山影展以及影集《人選之人-造浪者》的劇組團隊,也感謝媽媽、姊姊以及外公外婆,強調會繼續努力。陳姸霏同樣以《人選》獲得女配角提名,但最後不敵《黑暗榮耀的》林知衍落敗。

陳姸霏上台領獎用韓文自我介紹,模樣十分可愛。她獲得第28屆釜山影展亞洲內容暨國際OTT大獎「年度新星獎」。(翻攝自YouTube)

林知衍感謝《黑暗榮耀》的劇組團隊以及加入,「希望K-CONTENT在全世界能夠獲得更多的喜愛,作為演員,也會更努力以更好的作品展現更好的演技!」更興奮地說:「今天釜山的夜晚特別美麗,謝謝!」並送上飛吻。

柯震東頒獎給《黑暗榮耀》的林知衍。(翻攝自YouTube)

林知衍獲得女配角獎,直呼釜山今天特別美麗。(翻攝自YouTube)

最佳男主角則是由《MOVING異能》的「九龍浦」柳承龍得獎,直呼心臟要爆炸了,他打趣說道,稱《MOVING異能》最辛苦的拍攝過程正是在釜山拍攝,「很高興可以光鮮亮麗在這裡領獎。」

柳承龍奪戲王直呼心臟快爆炸。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門