晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想打敗川普只能請泰勒絲參選! 基本盤民調支持超過7%超驚人

美國前總統川普(左)的主管認為,只有天后泰勒絲(右)出來參選,才有機會打敗他。(路透)(本報合成)

〔娛樂頻道/綜合報導〕一名美國前總統川普(Donald Trump)重要幕僚表示,目前川普的贏面十分大,更發下豪語:「想要打敗川普,可能要請泰勒絲(Taylor Swift)參選才能!」掀起關注。

泰勒絲的「The Eras Tour」預售票已突破1億美元大關。(法新社)

根據《Hindustan Times》新聞報導,曾擔任前總統川普領導下的白宮戰略傳播總監阿麗莎·法拉·格里芬(Alyssa Farah Griffin)認為,川普接下來參選總統的贏面很大,更直指唯一能與之抗衡的,就是天后泰勒絲出來參選了,而有網友透露,先前曾看過美國民調指出,若泰勒絲有意前進白宮,其民調基本盤已有7%支持者,相當驚人。

泰勒絲將一場演唱會的收入全數捐給基金會作公益。(法新社)

值得一提的是,泰勒絲所舉辦的「The Eras Tour(我的時代巡迴演唱會)」將全面推出演唱會紀錄片電影,今(6)日預售票房正式在全世界突破1億美元(約新台幣32.2億元),目前正在討論將考慮設置更多影廳來播放此演唱會電影;而人美心也美的泰勒絲,更將該演唱會其中一場的收入,全數捐至好姊妹席琳娜(Selena Gomez)的基金會做公益,被歌迷及網友讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門