晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌突襲直播爆喜訊 攜手Jessica《愛你》確定上線

王心凌開直播簽名,隔空與歌迷互動。(天晴音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌昨晚突襲直播,邀請粉絲陪她一起進行新專輯簽名,共吸引355萬人次觀看,她邊簽名邊和大家玩起「對賭」遊戲,最後贏得鹽酥雞大餐,直接上演吃播秀,率真反應讓粉絲大呼可愛 。

王心凌在直播中預告全新專輯《BITE BACK》將在12日正式上架,她說:「這是出道20週年的專輯,我們真的做得很用心,也再次謝謝大家的支持,讓這次專輯預購就有很好的成績。」直呼手簽得再酸都沒關係。

王心凌挑戰簽名成功,開心爽吃鹹酥雞。(天晴音樂提供)

由於專輯預購開出紅盤,最近王心凌工作空檔都忙著簽專輯,甚至連練舞的空檔都不放過,打包專輯帶去練舞室,當舞者們休息時,她就開始低頭猛簽,這一週裡,每天平均簽到近千張。

昨晚王心凌直播展開遊戲,挑戰5分鐘簽100張專輯,過程中工作人員在一旁進行快問快答企圖干擾她,沒想到她竟輕鬆挑戰成功,手速可說是訓練有成,開心笑說:「我一直以為我一定簽不完100張,沒想到竟然成功了。」她更在直播中唱歌、跳舞、愛心三連拍,讓粉絲們看得好滿足。

王心凌將推出新專輯《BITE BACK》。(天晴音樂提供)

在邊吃邊聊邊簽名的過程中,王心凌分享自己在演唱會時保持體力的必備方法之一,就是上台前一定要吃到飯,「不然可能唱到一半肚子就餓了,沒有力氣。」她加碼宣布驚喜,7日將推出小巨蛋《愛你》演唱會Live版MV,讓粉絲重溫她與嘉賓Jessica在演唱會上的歡樂與感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中