晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉文正愛徒集合了!「飛鷹三姝」只差她 網友激動敲碗:快開演唱會

方文琳(左二)開心分享和好友相聚的照片。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉文正引退歌壇40年,2月遭前經紀人夏玉順爆烏龍死訊,引發爭議,但也顯見粉絲對於他的引退至今念念難忘,而他過往栽培子弟兵巫啟賢,以及「飛鷹三姝」方文琳、裘海正及伊能靜,至今都很紅,方文琳昨po出大夥兒聚會照片,雖然獨缺伊能靜,依舊讓大批粉絲陷入回憶殺,激動直呼:「要開演唱會了嗎?」

方文琳(左起)、巫啟賢、裘海正合體。(翻攝自臉書)

方文琳分享和裘海正、巫啟賢等人聚會照片,表示:「我們,老友相聚,笑聲不斷,吉他之神Masa老師,群姐,新加坡共事老戰友Kelven,無論多久沒見都能如此自在。」粉絲則敲碗,期待她們合體開演唱會。

其實這也不是她們第一次被問到合體一事,裘海正今年5月出席公益活動,曾說和方文琳一直都有聯繫,很希望飛鷹三姝有朝一日能同台做公益,更隔空喊話伊能靜:「希望她也一起參與,只做兒子的經紀人太可惜啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中