晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy看瘋馬秀傳遭封殺 素顏首現身

Angelababy昨被眼尖粉絲發現她回到上海了。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓知名女團BLACKPINK成員Lisa登上法國巴黎瘋馬秀,遭中國網友抨擊,「Angelababy」楊穎竟被拍到低調前往觀賞,事後傳遭中國官媒封殺,在風波延燒下,Angelababy也首度露面。

結束巴黎行程,Angelababy昨被網友目擊回到上海浦東機場,目擊者說,當時她戴灰色帽子搭配粉紅色長袖上衣,手裡還拿著一隻皮卡丘,臉上並無妝容,一派輕鬆走出來,看起來心情不受瘋馬秀風波影響。

當時,許多粉絲圍繞著Angelababy,秩序良好沒有推擠,有酸民事後故意留言調侃「打不倒妳的,只會讓妳更強大,走自己的路」,十足酸味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門