晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真人索隆談亡父「雄霸」 新田真劍佑曝練劍過程:成就現在的我

新田真劍佑現身科威特造成瘋狂,可見《航海王》真人版魅力強大。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本26歲男星新田真劍佑今年以《航海王》真人影集中的索隆一角,紅遍全球,近日他受邀參加科威特動漫展,透露自己學習劍術、武士刀是從父親「雄霸」千葉真一的學校開始,「經過多年後,我在日本開始演戲,遇到了許多武士刀的專家,他們才成就了現在的我。」新田真劍佑也希望漫迷為他們歡呼。

新田真劍佑已正在準備新角色,為此增重10公斤變得更壯。(翻攝自IG)

新田真劍佑最近紅到不行,不但將擔任12月東京動漫展的宣傳大使,近日更受邀出席科威特的動漫展活動,當場重現名句「我要成為世界第一大劍豪」,掀起全場尖叫聲。

《航海王》佛朗基聲優矢尾一樹(左)分享與「真人索隆」新田真劍佑相見歡的過程。(翻攝自IG)

與新田真劍佑同場的是動漫《航海王》佛朗基的聲優矢尾一樹,矢尾一樹透露,他2個禮拜前第一次見到新田真劍佑,是在《航海王》原著作者尾田榮一郎家中與新田真劍佑共進晚餐,矢尾更爆料尾田榮一郎現在在畫索隆一角時都會想到新田真劍佑的聲音,「這就說明了,工作人員以及演員齊心協力,會讓這部作品變得很有力量,(真人影集)是個非常棒的作品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門