晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Toro親揭Energy合體內幕與「這群人」有關!客串拍戲地位竟比賈靜雯高

《TALK一杯》Toro(中)、主持人鄭偉柏(左)與助理主持人秀秀子。(MOMOTV 75台提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕Energy成員Toro(郭葦昀),近期特別客串戲劇《百味小廚神:中元大餐》,並擔任戲劇原聲帶音樂統籌,日前Toro接受鄭偉柏主持MOMOTV綜合台節目《TALK一杯》專訪,分享開拍前發生的趣事,更提到之前Energy世紀合體的內幕。

提到之前Energy世紀合體內幕,一切都是緣起於網紅「這群人」臉書上傳的一支影片,當年是Energy成軍20周年,Toro以自白的方式呈現這些年的心路歷程,而在媒體的轉載下,另一個成員牛奶看到了,透過坤達找到Toro,之後Toro就被加入Energy的聊天群組,這才促成後面的合體。

Toro暌違多年客串電視劇,以一身超潮造型創造收視高點,Toro透露,其實監製湯昇榮一開始不是找他,為了塑造出土地公是有趣的角色,找了一些會讓觀眾很意外的人選,例如蘇打綠的吳青峰及911的春風,但後來都不了了之,直到戲已經在前期準備了,監製就問Toro說:「你會想演土地公嗎?」來回問了5、6次,但都被Toro拒絕。

Toro又問:「前一檔《我們與惡的距離》,你把賈靜雯挖出來演,你跟他聊幾次?」製作人:「大概有3次。」Toro心想原來我在湯昇榮監製的心中地位是高於賈靜雯的,考量後便答應演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門