晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜傳獨寵樂天女孩熊霓 親臨球場應援

胡瓜(左)傳出對熊霓照顧有加。(資料照、翻攝自熊霓IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中華職棒樂天桃猿隊的啦啦隊員熊霓,靠著一段3分鐘應援舞短片紅到日本,更是綜藝節目新寵,今(27)日爆出綜藝大哥胡瓜對她照顧有加。

熊霓在節目《綜藝大集合》初登場時,圈內便盛傳主持人胡瓜非常賞識她,知情人士透露,曾有球迷目擊他現身樂天球場,疑似就是親臨現場替熊霓加油打氣。

熊霓近期人氣水漲船高,不久前接下運動器材代言,現場使用器材做出棒式運動,穿上緊身運動內衣及長褲的熊霓,傲人上圍因地心引力拉扯,仍然垂吊於空中,運動內衣完全包不住,好身材吸引粉絲目光,吸睛程度不亞於李多慧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門