晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百靈果遭小粉紅嗆「腦袋空空」!凱莉回擊:我生在可以站著賺錢的國家

凱莉(左)與Ken主持Podcast節目擁有高人氣。(翻攝自臉書)

〔記者林欣穎/台北報導〕由凱莉、Ken所主持的Podcast人氣節目《百靈果News》受到許多聽眾喜愛,兩人時常會在節目上談論時事,不過有話直說的風格也遭到中國網民留言開酸,稱他們是「垃圾話播客」,對此,今(27)日凱莉也在粉專上發文高EQ回應了。

百靈果粉專上貼出網友的留言,其中直指該頻道在中國有知名度是因為來賓很有料,「然而主持的問話腦袋空空,看得人很火大,於是得出了垃圾話播客這樣的評價。」

凱莉在百靈果粉專發文回擊小粉紅。(翻攝自臉書)

對此,凱莉也表示:「百靈果在中國被稱為是『垃圾話播客』,真的不算批評。因為我很幸運生在一個講垃圾話做節目不會被屏蔽,還可以站著賺到錢的國家。」

貼文雖是在凌晨發出,不過隨即引來網友們關注,同樣反讚「垃圾話播客」的稱號很有趣、聽起來挺可愛的,「台灣最自由的幹話頻道,在某些地方連幹話都不能講」、「畢竟他們的規定就是得夠會裝逼的才有資格做節目」、「我們最愛聽垃圾話了⋯⋯」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門