晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷特務碰上雷特務!一個像白雪公主 一個像韋禮安

魏如昀(左)覺得肯鄧的歌聲有點像韋禮安。(形上娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Ken Deng」肯鄧推出個人首張創作專輯《偷心總動員》,其中新歌《沒問題》邀請到魏如昀合唱並一起拍MV,他害羞說:「魏如昀好白、好漂亮,就像白雪公主一樣,讓我不敢直視女神!」魏如昀則透露,一開始聽到肯鄧的歌聲,覺得聲似韋禮安,讓她非常好奇!

肯鄧(前)在MV中是雷特務,魏如昀則是酷特務。(形上娛樂提供)

肯鄧一直很喜歡魏如昀的歌聲,心繫她很久沒有新作品,直呼:「很想念!」量身寫了新歌,還直接請公司去邀請她合唱,笑說:「如此一來,就可以聽到她的新歌,而且還是我的歌!」想法邏輯還滿特別。

在MV中,肯鄧和魏如昀扮演特務,不過一個是雷特務,一個是酷特務,笨手笨腳的肯鄧在和女神魏如昀搶蘋果時,還有臀碰臀的可愛畫面,但一開始肯鄧完全不敢和魏如昀有肢體碰觸,被導演頻頻喊卡後,才敢放膽演出。

11月3日晚上8點,肯鄧將於「樂悠悠之口」光復南路店舉辦「偷心總動員個人演唱會」,門票將於9月28日開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中