晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王柏傑生日快樂! 謝欣穎「最浪漫禮物」曝光

王柏傑(左)今天生日。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王柏傑和女星謝欣穎於《華燈初上》生情,假戲真做於2021年4月認愛,兩人一舉一動都備受矚目。今(25)日為王柏傑34歲生日,他也於昨日提前曝光女友送的「手作機票」,認為是「最浪漫的禮物」。

王柏傑曬出謝欣穎為他做的一張手工機票,有趣的是除了名字是他以外,出發地寫著台灣,目的地卻寫「Anywhere」,意即能伴他到世界各個角落,登機的日期與時間也為9月25日及9點25分,小巧思讓他相當感動。

謝欣穎獻「手工機票」。(翻攝自IG)

王柏傑曬出機票寫道「最浪漫的禮物,謝謝妳」,雖不是曬出合照,不過早已把大批粉絲閃瞎,接著下一張曬出和好友的照片,包括張孝全、修杰楷等男星也在場,展現出朋友間的友誼。至於兩人是否會結婚,謝欣穎則表示順其自然。

王柏傑(左2)曬出與友人合照。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門