晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大元認了見習婚禮「鼓鼓缺席」 地下情憋10年很辛苦

〔記者廖俐惠/台北報導〕女星簡廷芮今(24)日與製造業小開賴冠儒補辦婚宴,曾經與簡隸屬於同公司的「大元」林艾璇也現身參加盛事,被問到是不是來見習婚禮?她害羞承認:「有點…看大家婚禮都是怎麼辦的,可以規劃一下。」

大元害羞承認今天是來見習婚禮。(記者潘少棠攝)

大元在今年認愛交往10年的男友鼓鼓,今天出席婚禮卻不見男友陪伴,她急忙解釋,因為鼓鼓跟簡廷芮夫婦不是很熟,加上他人現在不在台灣,才沒有出席婚宴。

大元透露自己藏戀情10年,憋得很辛苦。(記者潘少棠攝)

大元表示,鼓鼓還沒求婚,不過鼓鼓受訪時談到關於求婚的想法,回家都會叫她不要看,「他想要給我一個很大的驚喜,我有提醒他這兩年先不要,我想要好好工作,過了想婚的年紀吧,但可能今天參加完就有想法了。」她也坦承,已經諮詢凍卵。

如今大元、鼓鼓愛的公開,不時會在社群曬出美照,她表示可以公開戀情很開心,當年真的是憋得很辛苦,也表示男友粉絲會給祝福,但有些粉絲會覺得很OVER,不過她笑說:「這只是我的幸福日常。」

郭書瑤爆料簡廷芮不洗頭。(記者潘少棠攝)

郭書瑤受訪表示,簡廷芮在生完兩胎後才辦婚禮,這件事非常特別,讓大家能有機會聚在一起。郭書瑤在姊妹大喜這天還不忘爆料,簡廷芮可以4天不洗頭,她也緩頰:「她真的是可愛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中