晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴佩霞遭酸不是「哈佛校友」! 范瑋琪被轟早一步怒撕標籤

范瑋琪(左)去年從師大畢業,曬出與黑人的深情合照。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深演員賴佩霞昨宣布參選,將成為郭台銘的副手,她的學經歷遭起底討論,其中曾在美國哈佛大學進修甘迺迪政府學院菁英領導課程,遭周玉蔻轟:「賴佩霞不是正統哈佛校友!」其實歌手「范范」范瑋琪當年出道時,也因為打著哈佛才女的名號闖蕩歌壇,時常遭網友狠酸。

☆相關新聞☆

【賴佩霞參選再捲「洗學歷」風暴! 4聲明回應】

對於過去唱片公司的高學歷才女包裝,范范在2019年大動作發聲澄清,其實她就讀的是哈佛社區大學進修推廣學院,受訪更解釋:「其實Harvard Extension(哈佛進修部)也是跟哈佛拿一樣學歷、上很好的課,不代表是補習班,不希望大家這樣judge(評論)我」。

范范當年大動作澄清,希望撕下哈佛才女的標籤,「把這個困擾我很久的標籤撕掉,對我來說是很好的事很自在」更表示:「人家說我是學霸、說我哈佛畢業,我從來沒有說我畢業,可能我出道有被設定一個標籤,這東西對我來講我想把它拋掉。」

而范范近年也在台灣進修,去年自台師大國際時尚高階管理碩士在職專班畢業,對於完成了論文口試,感動直說:「謝謝我的指導教授和口試委員,在師大唸書的這兩年我萬分珍惜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門