晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暌違25年!《麻辣教師GTO》復活 反町隆史再扮鬼塚英吉

反町隆史重拾教鞭,再次回歸演出《麻辣教師 GTO》系列。(翻攝自X)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕曾經在日本創下35.7%驚人收視率的漫改日劇《麻辣教師 GTO》,今(15)日傳出將推出特別篇《GTO Revival》,反町隆史暌違25年飾演鬼塚英吉,他深知這部作品在海外尤其是亞洲相當受到歡迎,以現在這個年齡再度飾演鬼塚英吉,希望大家不要讓大家失望。

富士電視台為慶祝開台65週年,推出《GTO Revival》春季特別篇,更找回49歲的反町隆史,他表示一直以來很多人都問他是否有意願重啟《GTO》,他覺得在這個時候復活是有意義的。

距離上次播出已經25年,反町隆史也成為兩個孩子的父親,他自己也非常好奇現在的他能演出什麼樣的鬼塚,鬼塚會與身處在令和年的學生產生什麼樣的化學反應,以及要如何與充滿問題和煩惱的新時代學生相處,都值得關注。

已經讀過劇本的反町隆史指出,內容訊息量相當大,飾演學生的演員當中也有人不知道《GTO》,不過他覺得完全沒關係。而反町隆史則是從來沒有忘過《GTO》,不少外國人都會喊「GTO」、「鬼塚」,他認為暌違25年能夠再次演出對他來說不是件普通的事,覺得這是一部非常偉大的電視劇,深感責任重大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門