晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那英評謝霆鋒「小白臉」滿街有 王菲12字回應展霸氣

那英指謝霆鋒就是個小白臉。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾經在歌壇擁有一席之地的那英,今年先是被刀郎一曲《羅剎海市》揶揄到最高點,後又碰上李玟生前在《中國好聲音》位戰隊隊員力爭公評錄音檔外流,一時之間那英與姊姊那辛被推上風口浪尖,過去陳芝麻舊穀子的消息也成了大家茶餘飯後的話題。

那英和王菲曾經是一對好閨密,兩人在春晚舞台還合唱《相約九八》,性情相投之外,兩人都喜歡打麻將。王菲曾經說過:「可以說我唱歌不行,但絕不能說我打麻將不行」,和謝霆鋒交往後,那英發現王菲這個牌咖越來越難揪,就猜到王菲開始談戀愛。

謝霆鋒(左)與王菲戀情,那英也有話要說。(本報合成圖,翻攝自微博)

當時很多人不看好王菲跟謝霆鋒這對情侶,那英也曾對「鋒菲戀」有所指教:「王菲和謝霆鋒不相配,不希望她再次受到感情的傷害。」問起那英對謝霆鋒的看法,她回答:「像謝霆鋒這樣的小白臉,在北京滿大街都是。」

王菲聽到那英的說法後,僅回答:「男人都是壞的,不如選個帥的」簡單12個字,既符合王菲作風,又強化特立獨行個人特質,讓人撫掌叫好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中