晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭瑚體力好率先抵達終點 「他」第二名令人跌破眼鏡

《騎吧!哈林小隊》熱播中,左起為庾澄慶、周予天、彭小刀、柯有倫、張庭瑚和卜學亮。(好看娛樂提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《騎吧!哈林小隊》在最新一集中,哈林小隊挑戰2公里虎頭山,庾澄慶運用策略調整體力,沒有出現「定竿」完成目標;張庭瑚則憑藉年輕、豐沛體力,一路領先抵達終點,而第二名跌破大家眼鏡,竟然是卜學亮,粉絲們讚賞阿亮實力雄厚、真的很強。

庾澄慶表示節目播出後,給喜歡騎車的人,更有動力去堅持自己的環台夢「沒有嘗試過騎車運動的粉絲,可以透過節目了解這項運動,進而開始嘗試騎車,也歡迎大家按照我們的路線一起環島,剛開始嘗試的車友,可以把時間拉長,用放鬆的心情環島。」阿亮在旁認同說這節目很有意義的。

昨晚播出前,「哈林」庾澄慶、「阿亮」卜學亮無預警開直播,2人一開始就展開鬥嘴鼓模式,一來一往,讓直播同時在線人數逼近千人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中