晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑尼斯才認性侵!木村拓哉一句話遭炎上 日網怒:頭殼壞掉

木村拓哉在記者會結束後於IG發文,認為演出應該繼續下去。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本傑尼斯事務所在7日的記者會上承認創辦人強尼喜多川的性侵屬實,社長一職由藤島茱莉景子交棒給東山紀之。外界也相當關注,在傑尼斯具有舉足輕重地位的木村拓哉未來的動向。

在記者會結束後,木村拓哉於IG發文寫著「show must go on」(演出必須進行下去),日媒報導,這句話是強尼喜多川生前的座右銘,旗下藝人也多次引用。發文一出,推特上許多日本網友相當不滿,紛紛表示,「為什麼要在這時候說這句話」、「有想過粉絲的感受嗎」、「腦袋壞掉了嗎」、「這是強尼喜多川最愛用的一句話,現在說這個幹嘛?」、「搞不清楚狀況」、「木村拓哉大概是笨蛋吧」、「對木村拓哉太失望」。不過也有人認為,這句話只是木村拓哉表達對表演的信念,未來也會繼續支持下去。

上週多家媒體針對木村拓哉未來動向進行報導,指出木村拓哉當年選擇留在傑尼斯是因為太太工藤靜香與已故副社長瑪莉喜多川有私交,如今想要退出也是擔心女兒木村光希會被強尼喜多川的性侵案牽連,影響進軍海外,加上木村拓哉因為這件事丟了資生堂代言,會有出走的念頭並不意外。雖然木村拓哉沒有明確指出發生什麼事,不過他6日表示最近有各式各樣的傳聞,但對他來說會相信自己和團隊,繼續往前走。

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中