晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女兒大人》柯叔元嫁女兒爆哭!侯彥西當落跑新郎下場慘了

柯叔元劇中因黑道前科放棄出席婚禮。(衛視原創提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕侯彥西和黃薇渟在《女兒大人加個賴》中,終於迎來夢想中的教堂結婚,但柯叔元坐牢前科讓親家不滿,他為了女兒願意放棄出席,婚禮前父女之間的真情對話,觸動人心。

柯叔元對於角色賴能達的做法心有戚戚焉:「他第一次嫁女兒,心情本來就複雜,卻因為黑道背景,覺得對女兒愧疚又遺憾,更悔恨當初當黑道大哥。」拍攝當下,柯叔元和黃薇渟已經拍了3個月的戲,彼此建立深厚默契,很快就進入情緒,柯叔元演到淚流滿面,「劇中父女有很多起承轉合的情緒轉變,當女兒大碗出嫁的時候,薇渟給了我很多東西和回饋,非常感人。」

黃薇渟劇中出嫁,柯叔元不捨淚流滿面。(衛視原創提供)

柯叔元對待陳妤、黃薇渟,就像自己的小孩一般,「半年多的相處,讓我很驚豔,陳妤很可愛、眼睛很大」,柯叔元覺得她在戲劇方面已得到很多肯定,但第一次演60集長劇,仍花很多心力在小碗這個角色上面。提到黃薇渟,柯叔元力讚她外型亮眼,「後來我發現她心裡其實累積很多東西,只是沒有機會發揮。」

侯彥西當落跑新郎,柯叔元氣壞。(衛視原創提供)

隨著劇情發展,侯彥西飾演的廖博硯因為恐婚成為落跑新郎,柯叔元說「角色的心情一定是很憤怒,比自己被污辱還要憤怒。」有一場戲柯叔元直接揪著侯彥西的衣領,氣到想打他,後來打到旁邊的鐵絲網,所以拳頭有些小傷。

預告片段也引發網友熱議,「這個逃婚真的讓人無言,要逃也是大碗」、「鑑定師的確有可能犧牲自己當壞人取消婚約」、「吵成這樣真的難結」,精彩的逃婚劇情將在明(8)晚於中視、衛視中文台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門