晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘獎主持人兩位都女的? 只洩「身體部位」全民搶猜

節目類主持人線索。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第58屆金鐘獎頒獎典禮將於10月舉辦,分別於14日廣播金鐘、20日節目類以及21日戲劇類,紅毯主持於日前出爐。只剩兩位典禮主持尚未公布,官方昨、今(5)日也釋出主持人的「身體部位」,讓民眾猜測可能人選。

金鐘獎官方粉絲頁昨日先釋出節目類主持人的線索,兩張照片分別露出手指、耳朵等部位,從沒塗指甲油的手指及光滑皮膚,加上短髮及S造型耳環,不少人猜測是「小S」徐熙娣,但也有不少人猜是「Lulu」黃路梓茵。

戲劇類主持人線索。(翻攝自臉書)

金鐘獎今日釋出戲劇類線索,一張是手拿麥克風,秀出寶藍色美甲,另一張則是雙手扶額,抵著髒辮頭,黑色美甲上寫著「GBA58」,網友猜測可能是藍心湄或者是鍾欣凌。而官方也將在7日12點公佈主持人名單,民眾也期待究竟是誰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門