晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《中國好聲音》最小咖導師 兼副業貼補家用

《中國好聲音》今年的導師之一,劉憲華。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕中國選秀節目《中國好聲音》在天后李玟過世後,頻頻爆出黑幕,李玟被霸凌的錄音檔也隨之流出。浙江衛視先前宣布節目暫時停播,各個導師手上也暫時少份活。

相關新聞:害慘李玟 《中國好聲音》幕後老闆 神隱至今未出聲

今年《好聲音》請來的導師陣容為周華健、潘瑋柏、薛之謙、劉憲華。其中劉憲華不僅最年輕,也是導師裡頭咖位最小,最近他被直擊到接拍廣告,推測是受到《好聲音》停播影響。

相關新聞:《好聲音》疑砸錢操控輿論 同樣話題「社群數據」兩樣情

劉憲華是加拿大裔歌手,爸爸是香港人、媽媽是台灣人。他2008年從韓團Super Junior-M,從小學習小提琴、鋼琴的他,音樂、語言能力都不差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門