晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被嗆「別期望我帶小孩」 Makiyo恨揭前夫罪狀

Makiyo(右)與前夫小金離婚,主因個性不合。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Makiyo」川島茉樹代7月無預警宣布與老公小金離婚,坦言兩人因個性不合,決定結束短短一年婚姻,日前她上《小姐不熙娣》更列舉前夫不貼心罪狀。

Makiyo透露產後身體很痛卻沒人理,節目上,她被小S問及是否從那時就對前夫產生恨意?她沒多想直喊「對」,表示就是從那時發現前夫很不貼心;從月子中心回家後,更發現前夫態度完全不一樣。

她表示,由於前夫受不了寶寶,只好先送到台南讓長輩照顧,「一周後我想南下帶回孩子,一開始他本來說由我決定,但再問一次,卻又反悔說不要期望我帶小孩」,甚至也不分擔尿布、奶粉錢,讓Makiyo完全心死。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中