晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盛竹如拍《誰摔死了李新》遭判拘役50天!本人親吐內情

前立委羅淑蕾控告媒體人盛竹如(右),高院今改判有罪,盛竹如回應了。(資料照)

〔記者林欣穎/台北報導〕盛竹如過去替已故台北市議員李新的前女友郭新政拍攝一系列《誰摔死了李新》影片,因內容影射前立委羅淑蕾介入珠寶交易,遭對方控告,涉加重誹謗等罪,台北地院判郭、盛均無罪;上訴後,高等法院今改判2人均有罪,盛竹如涉加重誹謗罪判拘役50天,可易科罰金5萬元。對此,盛竹如稍早回應本報,語氣微慍:「覺得莫名其妙!」

盛竹如聽聞判決結果,回應記者坦言心情沒有什麼好不好,「只是覺得莫名其妙,多少年前的事情了」,至於是否會對判決不服?他也說自己只是被找去拍影片,低調表示後續詳情要問郭新政。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門