晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃旼炫澳門獻唱《想見你》 歌迷讚:感情演繹一絕

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣偶像黃旼炫於本月12日才到台北國際會議中心開唱,上週末前進澳門,同樣刮起追星潮;他為澳門歌迷同樣帶來台劇《想見你》主題曲,全場歌迷沉醉在歌聲中,也有人大讚他「感情演繹一絕」、「中文咬字出奇的好」!

黃旼炫前進澳門獻唱《想見你》主題曲。(Kulture娛樂提供)

演唱會音樂響起,黃旼炫帶來迷你專輯《Truth or Lie》的主打歌《Hidden Side》暖身,透過性感舞步炒熱現場氣氛,他用中文說:「好想念大家,好久沒來澳門,見到我的Hwangdo們(粉絲名)很開心!我愛你們!」

黃旼炫可愛帥氣圈粉。(Kulture娛樂提供)

除了必要的聊天環節,他還準備環保袋作為小禮物,送給粉絲,讓大家能放置他的周邊,並獻唱由他主演的韓劇《還魂:光與影》內的OST《Tree》,帶領大家回憶劇中角色「徐律」的每一個畫面,讓全場產生共鳴。

活動上播放黃旼炫出道至今,擔任solo歌手及演員每個重要時刻的精彩片段,讓他感動表示,「未來一定會用更好的表演回報大家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門