晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許聖梅罕見動怒 節目被嗆「不要插話」走心:現在開始都不講

許聖梅直播中槓上網友。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深媒體人許聖梅除了時常上名嘴節目評論時事外,還與私家偵探MARCO在節目《危機女王》中同框,近日兩人在節目中暢談,有網友叫她「不要插話」,沒想到許聖梅為此走心,跳針語句並開嗆網友,場面一度尷尬。

許聖梅(左起)、MARCO組合吸引粉絲關注。(翻攝自YouTube)

許聖梅在節目《危機女王》邀請偵探MARCO擔任來賓,分享一名公務員老公偷吃的故事,和其中徵信的過程,不過許聖梅一度打斷對話急著補充,被網友說:「先讓馬口哥講完,不要一直插話」,怎料她當場情緒失控。

許聖梅失控質疑「我有一直插嘴嗎?」,跳針講了三次,接著嗆留言的網友「你不要再來了,你到底是哪裡來的」,一樣也講了三次,接著說:「現在開始都不講了」,讓氣氛一度降到冰點,相當尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中