晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星節目開撕 「毀滅爆料」揭劈腿內幕全線索指向他

Katrina分享過往情史。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星「Katrina」陳珮欣在節目《戀講嘢》中爆料自己曾和某位從香港發跡,韓國出道的男星交往過,怎料卻被另一名來賓爆料該男星在同時間劈腿,根據兩人資料交叉比對,不少網友認為是從韓團「GOT7」出道的王嘉爾。

現年29歲的Katrina在節目表示該男星與她同歲,對方在IG上擁有三千多萬粉絲,兩人在不紅時就認識,男方在高三決定飛往韓國擔任練習生,期間兩人靠視訊維繫感情,九個月後短暫返港3天,男方離別時用韓文在紙條上寫道「不好意思,不能整天回你訊息」、「我真的好愛你」。

不少網友猜測是王嘉爾。(TEAM WANG提供)

在男方出道後,Katrina覺得與對方沒未來決定結束這段感情,男方也將她從好友移除,而種種線索都指向擁有3256萬粉絲的王嘉爾,怎料另一名來賓Ashina卻爆料近乎同時期和該男星聚會過,當天唱完KTV後,還與她的友人發生親密關係,這才知道原來遭到劈腿。

儘管線索吻合也無法斷言就是王嘉爾,且就Katrina提供的紙條,也被不少網友詬病,質疑「誰家紙條十幾年還這麼新啊,怕不是剛寫的吧」、「兩個香港人用韓文寫信?而且誰家信這麼久還這麼新,甚至沒有摺痕什麼的啊,你們別太好笑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中