晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時代的眼淚!星馬天后大集合 驚見罹患「思覺失調症」歌手

梁靜茹(左起)、孫燕姿、蔡健雅、許美靜等星馬天后齊聚,網友看了直呼太難得。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后蔡健雅今(27)凌晨分享多張合照,並寫道:「世紀難得的聚會。新馬選手們總得要拍照留念,開心!」網友看了直呼「時代的眼淚」太感動,並對照片中一位看起來較為陌生的女歌手充滿好奇,但確認她的身分後,網友更是感動說:「請好好照顧她!」

孫燕姿(左起)、蔡健雅、許美靜都是唱過很多經典歌曲的新加坡歌手。(翻攝自臉書)

蔡健雅分享合照中,還包括新加坡天后孫燕姿,以及馬來西亞天后梁靜茹,最讓網友驚訝的是,曾經唱過《城裡的月光》、《遺憾》等經典歌曲的新加坡歌手許美靜也超難得現身,由於她之前曾在演出中親自談到:「我不知道是我的個性使然,還是我的命運使然,讓我得了精神分裂症(思覺失調症),所以那個時候不是太乖。」

梁靜茹(左起)、孫燕姿、蔡健雅、許美靜同框,感動不少網友。(翻攝自臉書)

過去關於許美靜的傳言很多,提到過她為愛受傷,也說她曾大鬧飯店、流落街頭等,在她親自揭曉身體狀況後,歌迷更是不捨,當時許美靜還說:「那時候我在醫院的時候,除了精神病,我也面對就是會突然間失去了空氣...整個人快要離開了,有好幾次會這樣子。」但她內心其實不捨,「我不是很想離開,我還是有一些未完成的夢,主要是我沒好好的去關心、了解我的歌迷。」

這次蔡健雅分享合照,許美靜似乎因為長時間必須服藥,身體圓潤不少,但看到她的出現,和幾位星馬天后合影,有網友形容:「簡直像看到彗星一樣難得!」也有網友不捨說:「請好好照顧許美靜!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中