晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫當眾脫他褲子 阿龐「內褲示眾」飆罵神經病

王仁甫(右)當眾脫阿龐(左)褲子。(中視提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕阿龐近來到桃園埔心牧場參與中視《飢餓遊戲》錄影,其中一個關卡的規則是要逗笑關主,怎料他的褲子直接被主持人王仁甫脫掉,讓他相當崩潰。

節目首次把整集打造成大型「RPG推理遊戲」,關卡各式各樣,必須觸動到關鍵元素才能破解,藝人一開始根本就摸不著頭緒,加上關卡還有暗藏懲罰,讓困難度大大提高,像是孫協志、蔡黃汝因為挑戰遊戲失敗面臨懲罰,兩人必須用額頭互頂橘子深蹲10下,王仁甫路過見狀看熱鬧直呼:「你們兩個好浪漫!」

而另一個關卡的規則是要逗笑關主,王仁甫不假思索直接把阿龐的褲子脫下來,讓他內褲直接示眾,阿龐原以為王仁甫只是要做「笑」果,不料自己褲子真的被脫掉,讓他崩潰喊:「你神經病喔!不要這樣子好不好?」藝人闖關過程鬧劇還不只一件,許孟哲錄影中途,身上的Mic線竟被山羊咬走,導致一群人在牧場裡追著山羊奔跑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中