晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠不屑過七夕:因為我沒有情人

楊繡惠表示不要大家祝她七夕情人節快樂。(翻攝自臉書、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今(22)天是一年一度的七夕情人節,58歲資深藝人楊繡惠對此表示自己不屑過情人節,自曝自己沒有另一半,引發關注。

楊繡惠發出自拍照寫道:「不要跟我說情人節快樂,因為我沒有情人!」彷彿是在訴諸自己單身,但其實自己很快樂,並不需要靠情人節填補自己的生活,該自拍及貼文一出,吸引大批網友留言:「祝姐幸福快樂!」、「大家都是妳的情人~」、「那就祝繡惠姐天天快樂~」

楊繡惠的發文引發網友關注。(翻攝自臉書)

楊繡惠各種發文都引來外界揣測。(翻攝自臉書)

值得一提的是,昨晚楊繡惠也發了一篇文章:「不用在(再)看誰臉色過生活真的好開心。」更在留言區說道「我知道誰接近我就是為了利益」,雖未指名道姓,但有網友認為,疑似與先前遭到白冰冰所主持的《我愛冰冰秀》拔除班底有關,議論紛紛,而楊繡惠並未再多做解釋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中