晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天愛女余苑綺逝世一年 全家人墓園前合照惹鼻酸

余天一家人今到余苑綺靈堂前合照。(翻攝自IG)

〔記者侯家瑜/台北報導〕余天和李亞萍二女兒余苑綺去年8月底因腸癌病逝,享年39歲,留下一對兒女。今(21)日是余苑綺離世一週年,余祥銓稍早就在IG上分享,一家人到姊姊墓園悼念的大合照。

李亞萍(左)、余天今到墓園探望愛女余苑綺。(翻攝自IG)

李亞萍去年在女兒靈堂前哭斷腸,如今一年過去,雖然臉上始終沒有完整的笑容,不過從她的眼神中可以看出,多了一些堅強,而余祥銓也拍下父母坐在園區櫥櫃前的合影,寫下:「一年好快就過去了,相信妳在天上一定過得很好,爸爸媽媽一切都好,Miss you 我最愛的二姐。」另一張則是全家的大合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門