晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠罕見動怒!號召粉絲:一起抵制他

資深藝人楊繡惠罕見動怒。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深女藝人楊繡惠因不做作的個性圈粉無數,先前曾因與白冰冰節目《我愛冰冰show》產生摩擦,因此一舉一動都被外界關注。近日,她貼出一截圖,竟是自己的照片被詐騙集團盜用,使她怒髮沖冠,發文號召粉絲抵制。

楊繡惠發文寫道:「此詐騙集團變本加厲欺騙!還會自己加台詞,我沒有代言這產品…」楊繡惠貼出臉書截圖,圖片中可見該廠商盜用楊繡惠兩張自拍照,更用拙劣技術將該廠商產品P在楊繡惠的照片上,如此下作手段令人不齒。

對此,楊繡惠於貼文中號召粉絲:「連代言人都請不起!還要偷用人家照片你們敢用嗎?一起抵制他~」,掀起許多網友留言:「只認姐的直播!」、「還真的差點就被騙了…」、「不尊重人的惡劣手法…」議論紛紛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中