晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林說唱逗老婆開心 他目睹讚神仙眷侶

庾澄慶再婚後,變得很顧家。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者林南谷/台北報導〕資深歌手「哈林」庾澄慶再婚前主播張嘉欣,兩人婚後育有一對子女,家庭甜蜜也讓哈林秒變讓大批婆婆媽媽稱羨的好男人。

有網友日前在傳統市場巧遇拎著菜籃的哈林,誇他化身家庭煮夫十分接地氣,「月砸70萬租2豪宅,全為老婆著想。」而這新聞意外釣出TVBS《國民大會》主持人謝曜州,也跟著讚許哈林。

謝曜州透露有一次爬四獸山,意外看見哈林夫妻遠遠迎面而來,當時他未看清楚兩人,先聞其聲,「庾澄慶極力說唱逗老婆大人開心,張嘉欣也非常大方有禮與擦肩而過的陌生人點頭致意」,謝曜州好羨慕啊,最後不免送上眉批:「一對神仙眷侶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中