晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻求路人「可以幫我付錢嗎」 下秒結局超感動

謝忻日前到香港某餐廳用餐,吃完飯才發現無法付帳。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝忻日前搭郵輪開心前往香港旅遊,在海港城享用了一桌美食,未料大快朵頤準備掏錢時,竟發現自己只有現金,由於店家只接受信用卡和其他支付工具,她只好厚著臉皮向路人問:「請問您可以幫我付漢堡的錢嗎?」等不到謝忻解釋理由,下秒對方立刻幫忙結帳,暖心行徑惹得謝忻感動說,人間處處有溫情」。

趁著休假來到海港城吃了喜歡的漢堡,謝忻正心滿意足準備掏出港幣結帳時,店員卻用英文告知「除了現金以外,我們接受所有支付方式」。她坦承當下害怕極了,因為信用卡都收在郵輪保險箱的錢包裡,加上平時沒在用行動支付,身上只有媽媽給她的600元港幣。

謝忻曬出與該名暖心路人的合照。(翻攝自臉書)

正當腎上腺素飆到頂點,一位女乘客經過店門口加上也講中文,謝忻拋開面子向她問「請問您可以幫我付漢堡的錢嗎?」對方明顯一臉錯愕,謝趕緊說明自己來自台灣,並解釋當下狀況,該名客人還沒聽她說完,便二話不說拿手機結帳,而且本來還不想收錢,最後是謝忻跟她拉扯了好一會兒,對方才勉強收下。

忻臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中