晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲知道嗎?第四個女兒海邊爆哭痛踹坤達

坤達 Miusa (容易文創提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕被吳宗憲視為「第四個女兒」的 「超強新人」Miusa在新歌〈我的答案〉MV演技大爆發,一場沙灘落淚戲,讓粉絲動容,與她有大量對手戲的謝坤達,也對Miusa讚不絕口,認為她有演戲的天份。

坤達 Miusa (容易文創提供)

Miusa能歌善跳,如今被評頗有戲胞,她歸功於經紀人的安排,「公司很慎重,事先讓我上武打課、射擊課,練習了很久。」看到網路一片好評,她開心沒有辜負公司的栽培,提到男主角坤達,Miusa更是興奮,「達哥人超好的,而且給我很多提點,能跟他對戲是修來的福,超感謝達哥帶我入戲!」兩人在MV中幾乎沒有台詞,完全靠「心電心」默契傳導。

坤達 Miusa (容易文創提供)

坤達在MV中飾演救助迷途少女Miusa的冷面殺手,傳授她超強搏擊和矇眼射擊,偶然間發現眼前的少女,是暗黑財閥狠心殺害的夫妻之女,而對Miusa產生了惻隱之心,兩人並在海岸邊有場真情的內心戲,引爆觀眾哭點。

坤達 Miusa (容易文創提供)

拍攝時,坤達總要Miusa「真打」,反倒是她不敢下手,坤達頻頻開導,「以前很常拍打戲,會知道如何保護自己和對手,所以用力一點不要怕!」而讓Miusa印象最深刻地是,導演要她踹坤達,她不好意思,於是一直踹空氣,「結果因為腳沒受力點,最後就抽筋了!」直到坤達表明自己有帶護具,才讓Miusa卸下心防,放膽地對準男神踹下去。

此外,她更成功解鎖哭戲,當時為了搶時間,工作人員特別準備了人工淚液,沒想到現場一次就ok,甚至在導演喊卡後,情緒仍遲遲無法平復,她感謝殷振豪導演在開拍前,要她看著海想想準備出道的歷程和最不喜歡的自己,讓Miusa瞬間回到等待發片的那些日子,馬上淚崩,「想著自己這一年的變化跟成長,一下子就進到歌曲裡了,好像真的慢慢看見答案,那一刻就哭出了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門