晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹8年前反差照曝光!青澀模樣網驚呼:戀愛了

豆花妹8年前青澀模樣被挖出。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星蔡黃汝擁有甜美臉蛋,在網路上爆紅後,迅速成為新一代女神,也因為過去在豆花攤打工而有「豆花妹」的稱號,近年發展成績亮眼,清新形象仍受粉絲喜愛,而她8年前的青澀模樣日前也被粉絲挖出。

豆花妹真實反應讓粉絲直呼可愛。(翻攝自IG)

豆花妹今(14)在IG轉發粉絲PO文,畫面中的她身穿寬鬆白T,留著妹妹頭,一頭長髮綁起側馬尾,在影片中因為東西嚇一跳的反應,讓該粉絲大讚可愛,而豆花妹則表示「雙馬尾時期,哈哈哈哈現在我是不可能綁這種頭的」。

原來這段影片是在2015年,豆花妹為了宣傳發行的第2張EP《壁咚BEEDONG》時,在臉書開直播與粉絲互動,當時青澀的模樣和現在並沒有太大的差異,可見她保養得相當好。事實上,在豆花妹爆紅後參與許多節目錄製,還獲得許多廣告、代言,漸漸累積人氣,近期的她演藝事業橫跨影視歌三棲,全方位發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門