晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遭Makiyo嗆噁心!葛斯齊曝光「崩壞私照」還原Ma媽媽求情對話

〔記者林欣穎/台北報導〕Makiyo日前受訪時曾為大小S捲吸毒疑雲發聲,反嗆曾上節目爆料認識藥頭的葛斯齊「又要爆料又要收買」,對此,昨葛斯齊一度火大喊告,隨後更在臉書上開直播,公開女方過去沒有曝光的照片。

Makiyo日前與葛斯齊槓上。(資料照、翻攝自臉書)

葛斯齊表示當時收到Ma媽媽求情。(翻攝自臉書)

葛斯齊在直播中強調沒被收買過,「如果真的有拿錢,我帳戶的餘額不可能最多只有5位數」,他也播出幾段Makiyo過去毆打計程車司機的黑歷史,更直言以她過去的事蹟,如果到中國發展,就已經算是劣跡、失德藝人了。

葛斯齊當時曾拍到女方抽菸。(翻攝自臉書)

葛斯齊還公開Makiyo過去抽菸、喝酒的照片,當時Ma媽媽得知愛女被拍後,拜託葛斯齊不要刊登,希望能維護女兒的形象,葛斯齊也直呼要對方聽媽媽的話,說不會因此對Makiyo提告、浪費司法資源。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中