晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jennie險些出意外! 「紙糊欄杆」一靠就倒驚悚畫面曝光

Jennie一舉一動都備受關注。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓大勢女團BLACKPINK在全球擁有極高人氣,世界巡迴演唱會更是一票難求,而成員Jennie除了續約動向掀起討論,舞台表現也備受關注。日前她們到到美國紐澤西州巡演,Jennie想在升降高台與粉絲互動,怎料欄杆卻突然傾倒,驚悚畫面也在網上瘋傳。

BLACKPINK日前到美國紐澤西州巡演,四名團員站在升降舞台上熱舞歌唱,而Jennie看見台下熱情歌迷,便將手靠在欄杆上抬腳展現火辣舞姿,怎料欄杆卻突然傾倒,讓她嚇到立刻將身體站直,並用手摀住胸口,停頓了幾秒,畫面相當怵目驚心。

Jennie被突傾倒的欄杆嚇壞。(翻攝自微博)

在那個當下不只Jennie驚魂未定,台下歌迷也全都目睹這一幕,紛紛說:「Oh my god!」,事後影片也在網路上瘋傳,怒批主辦方不將舞台安全看做一回事,「根本豆腐渣工程」、「欄杆一碰就倒」、「這個真的太危險」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門